Guarda en un fichero todos los datos: máquinas, comentarios y usuarios. Consérvalo en un lugar seguro.
Restaurar desde copia
Atención: al restaurar se reemplazan todos los datos actuales por los de la copia. Antes de reemplazar, el servidor guarda automáticamente una copia del estado actual, así que se puede deshacer desde «Copias automáticas del servidor» (abajo).
Copias automáticas del servidor
El servidor guarda copias automáticas (al arrancar, cada día y antes de cada restauración). Puedes crear una ahora, descargarla o revertir a un punto anterior. Las fotos se re-enganchan solas si vuelven a estar en el disco.